請百度搜索蚌埠市新型建材行業協會關鍵詞找到我們! 蚌埠市新型建材行業協會 網址: www.tewehh.tw

理事企業

蚌埠市鑫泰新型建材有限公司

文字:[大][中][小] 2015-11-5    瀏覽次數:1609    
 

    

    蚌埠市鑫泰新型建材有限公司于20059月注冊成立,公司位于高新區秦集鎮合徐高速公路入口處,廠區占地面積為100余畝,是專業生產加工混凝土制品及配套產品的環保型企業。公司注冊資金3090萬元,總投資約為7000萬元。現有3套全自動HZS180生產線,現有混凝土攪拌運輸車輛52輛以及臂長56米汽車泵一臺、54米汽車泵一臺、50米汽車泵一臺、46米汽車泵一臺、40米汽車泵一臺、拖泵三臺,年設計生產混凝土能力為120萬立方米,可生產強度等級為C60及以下的各種商品混凝土。

    在董事長周鑫言帶領下,在與各工程的施工配合中,我站將以一流的質量和優質的服務,完成各項混凝土供應任務,達到顧客滿意。

    公司本著以人為本,以誠立信。唯質是求,與時俱進的企業精神,堅持“質量第一,用戶第一”的經營方針,不斷為建設綠色、節能、環保、舒適的生活空間而不懈努力,為蚌埠市城市建設和可持續發展作出新的貢獻。

    企業案例:阿爾卡迪亞、安徽電子學院、安徽中煙蚌埠生產指揮中心、蚌淮高速01標段02標段、喜迎門保障房、合蚌高鐵、玻璃設計院職工宿舍樓、公交信息化指揮中心、華府天地、棲巖寺、沁雅錦繡城、陶山小區保障住房、蚌埠市長明路、蚌埠學院、蚌埠醫學院、合徐高速、高鐵蚌埠南站、中國電子所依愛產業園、華夏第一街、金山花園、凱盛科技園三期、天地花園、萬達國際電影城、柏莊春暖花開、新二中、光彩博覽家居、國購廣場、金偉熙城觀邸、高鐵新區等。

地址:安徽省蚌埠市禹會區秦集鎮高速公路料場
聯系電話:2853991

返回上一步
打印此頁
[向上]

網站首頁

協會概況

行業動態

價格公示

政策法規

會員之窗

技術交流

人才交流

租賃設備

下載中心

聯系我們

2019精准三中三不改料